新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2018年12月10日
学科・コース
12月10日(月)に、製菓科1年生は第2回の桃アド体験会を行いました。今回は「城壁のぼり」や「シーソー」にも挑戦しました。前回4月の時は、お互いが緊張し少しぎこちなさも感じましたが、今回はどのグループも協力し考えながら楽しく課題をクリアすることができました。この桃アドの体験をクラスの中で生かし、それぞれ夢や目標を持って頑張ってもらいたいと思います。
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科
2024年4月16日(火)
【調理科】【調理科2年生】日本料理実習
2024年4月15日(月)
【調理科】【告知】「ラーメンさかて」4月の営業日のお知らせ
【硬式野球】桜とタンザニア