祝!卒業 令和5年度卒業生の明るい前途をお祈りします。
2018年12月07日
学科・コース
12月7日(金)に、倉敷スイートタウンで製菓科3年生のテーブルマナーが行われました。1月に行われる修学旅行はもちろんのこと、社会人になっても必要とされることなので、生徒は説明をして下さるサービスの方の話を真剣に聞いていました。いつもの食事とは違い緊張した雰囲気の中で始まりましたが「一番のマナーは、一緒にテーブルを囲む人と楽しく食べること」と伺って、学びながら楽しく食事をすることができました。
2024年3月18日(月)
【調理科】【調理科2年生】おひな茶会
2024年3月16日(土)
【製菓科】第2回 製菓1年生 マジパンコンテスト
2024年3月15日(金)
【製菓科】木村先生特別授業~製菓科~
【調理科】【調理科2年生】特別実習No.2