祝!卒業 令和5年度卒業生の明るい前途をお祈りします。
2018年09月21日
学科・コース
9月21日(金)に、本校80周年記念館において、月見茶会が行われました。これは、調理科2年生が行っている行事で、茶会を通して茶室での礼儀や作法、水屋の働きなどを体験することで「もてなしの心」を養うことを目的としています。生徒は、日本ならではの季節の行事を楽しむとともに、伝統文化に目を向ける良い機会にもなったと思います。
2024年3月18日(月)
【調理科】【調理科2年生】おひな茶会
2024年3月16日(土)
【製菓科】第2回 製菓1年生 マジパンコンテスト
2024年3月15日(金)
【製菓科】木村先生特別授業~製菓科~
【調理科】【調理科2年生】特別実習No.2