学科・コース

2018年06月27日

学科・コース

【調理科】調理実習:期末考査実技テスト [調理科3年]

調理実習:期末考査実技テスト [調理科3年]

調理実習:期末考査実技テスト [調理科3年]

調理実習:期末考査実技テスト [調理科3年]

調理実習:期末考査実技テスト [調理科3年]

6月27日(水)調理科3年生の調理実習は、期末考査の実技テストを行いました。内容は、中華料理の「海老のチリソース」でした。生徒達は、今日の為に授業が終わった放課後に自分達で材料を購入し、お互いにアドバイスしながら自主練習に励んでいました。テスト直前になるとみんな緊張した面持ちでしたが、日頃の練習の成果を純分に発揮し、良い出来栄えで高得点を取っていました。これからも立派な料理人を目指して頑張って欲しいと思います。