新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2018年05月20日
学科・コース
5月20日(日)の保護者会総会終了後、製菓科で焼き菓子販売を行いました。この日のために、製菓科2年生の生徒がオレンジパウンドケーキ、チーズサブレ、ガレットの3種類を製造しました。実際に販売するということで、緊張感のなか生徒が気持ちを込めて作っている姿は印象的でした。おかげさまで早い時間に完売することができました。保護者の皆様ありがとうございました。
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科
2024年4月16日(火)
【調理科】【調理科2年生】日本料理実習
2024年4月15日(月)
【調理科】【告知】「ラーメンさかて」4月の営業日のお知らせ
【硬式野球】桜とタンザニア