祝!卒業 令和5年度卒業生の明るい前途をお祈りします。
2018年05月16日
学科・コース
5月16日(木)調理科3年の中華料理の実習を行いました。メニューは、「海老トーストの揚げ物」「棒々鶏の冷やし麺」「杏仁豆腐」の3品でした。講師の先生の話しを真剣に聞き、自分達の班のメンバーとともに協力しながら声を掛け合いながら一生懸命に実習を行っていました。これからも一流の料理人を目指して、切磋琢磨しながら、日々の実習を実りある授業にして欲しいと思います。
2024年3月18日(月)
【調理科】【調理科2年生】おひな茶会
2024年3月16日(土)
【製菓科】第2回 製菓1年生 マジパンコンテスト
2024年3月15日(金)
【製菓科】木村先生特別授業~製菓科~
【調理科】【調理科2年生】特別実習No.2