祝!卒業 令和5年度卒業生の明るい前途をお祈りします。
2018年05月15日
学科・コース
5月15日(火)調理科2年による日本料理の調理実習を行いました。メニューは、岡山名物の祭り寿司と玉子のお吸い物でした。材料の下処理に手間取ったり、ままかりの3枚おろし、錦糸卵の作り方に生徒達は、悪戦苦闘していました。盛り付けに関しては、講師の先生の様子をじっくりと確認し、各々の班で彩り豊かに盛り付けを行っていました。これからも日々の実習から料理の技術・スキルを上げていって欲しいと思います。
2024年3月18日(月)
【調理科】【調理科2年生】おひな茶会
2024年3月16日(土)
【製菓科】第2回 製菓1年生 マジパンコンテスト
2024年3月15日(金)
【製菓科】木村先生特別授業~製菓科~
【調理科】【調理科2年生】特別実習No.2