新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2018年02月26日
学科・コース
2月26日(月)、製菓科3年生が中華料理のテーブルマナーに行ってきました。調理科の実習でお世話になっている渡辺先生から「お互いが気持ちよく食事をするためにはマナーはとても大切」というお話をして頂き、これから社会に出ていく生徒たちにとって貴重な経験となりました。
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科
2024年4月16日(火)
【調理科】【調理科2年生】日本料理実習
2024年4月15日(月)
【調理科】【告知】「ラーメンさかて」4月の営業日のお知らせ
【硬式野球】桜とタンザニア