祝!卒業 令和5年度卒業生の明るい前途をお祈りします。
2017年12月08日
学科・コース
12月8日(金)、製菓3年生が倉敷にある「フレンチレストラン シャルル」に洋食のテーブルマナーを学びに行きました。料理の鉄人「ムッシュ湯浅さん」の考案メニューは味はもちろん見た目も美しく生徒は料理を楽しみながらテーブルマナーを勉強することができました。今日学んだ知識と経験をこれからの人生に役立ててください。
2024年3月18日(月)
【調理科】【調理科2年生】おひな茶会
2024年3月16日(土)
【製菓科】第2回 製菓1年生 マジパンコンテスト
2024年3月15日(金)
【製菓科】木村先生特別授業~製菓科~
【調理科】【調理科2年生】特別実習No.2