新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2017年06月21日
学科・コース
季節感を大切にする日本料理。実習でも旬の食材を取り入れ今一番おいしいものをつかって勉強をしています。 この時期はこれ!「鮎」です。 鮎の塩焼きと姿寿司。岡山では姿寿司は珍しいのではないでしょうか? 食材から夏を感じる今日の実習でした。
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科
2024年4月16日(火)
【調理科】【調理科2年生】日本料理実習
2024年4月15日(月)
【調理科】【告知】「ラーメンさかて」4月の営業日のお知らせ
【硬式野球】桜とタンザニア