祝!卒業 令和5年度卒業生の明るい前途をお祈りします。
2017年04月25日
学科・コース
4月25日(火)に、製菓科1年生30名が「桃アド体験」を行いました。今回は2チームに分かれ、3つのものに挑戦しました。最初は緊張していた生徒も、次第に声をお互いに掛け合ってしっかり協力して達成し取り組むことができました。今回の「桃アド体験」を通して、お互いをより理解し協力して尊重することを学び、クラスの団結が強くなったのではないでしょうか?これからの学校生活に生かし頑張ってください。
2024年3月18日(月)
【調理科】【調理科2年生】おひな茶会
2024年3月16日(土)
【製菓科】第2回 製菓1年生 マジパンコンテスト
2024年3月15日(金)
【製菓科】木村先生特別授業~製菓科~
【調理科】【調理科2年生】特別実習No.2