祝!卒業 令和5年度卒業生の明るい前途をお祈りします。
2017年03月09日
学科・コース
3月9日(木),製菓科2年生が岡山市にある「アークホテル岡山」に、和食のテーブルマナーに行きました。初めて習う作法や雰囲気に緊張しながらも、美しく盛り付けられた美味しい料理を味わい、しっかりとマナーを身につけることができました。今回、テーブルマナーでお世話になったすべての方々に感謝する心を忘れず、今後の学校生活に生かしてもらいたいと思います。
2024年3月18日(月)
【調理科】【調理科2年生】おひな茶会
2024年3月16日(土)
【製菓科】第2回 製菓1年生 マジパンコンテスト
2024年3月15日(金)
【製菓科】木村先生特別授業~製菓科~
【調理科】【調理科2年生】特別実習No.2