祝!卒業 令和5年度卒業生の明るい前途をお祈りします。
2017年02月07日
学科・コース
卒業まで残りわずかとなった2月7日(火)、製菓科3年生が、倉敷の中華園にテーブルマナーに行きました。調理科でお世話になっている渡辺先生の手掛けた料理をお腹いっぱい味わい、日本料理や西洋料理とは、また違ったマナーをしっかり学ぶことができました。残り少ない高校生活の中で、また一つ貴重な経験となりました。最後に、渡辺先生からこれからの進路にあたってのアドバイスを頂き、生徒たちは、しっかりこのメッセージを胸に刻みました。
2024年3月18日(月)
【調理科】【調理科2年生】おひな茶会
2024年3月16日(土)
【製菓科】第2回 製菓1年生 マジパンコンテスト
2024年3月15日(金)
【製菓科】木村先生特別授業~製菓科~
【調理科】【調理科2年生】特別実習No.2