ダンス同好会

2017年08月06日

ダンスフェスティバル@福山ポートプラザ

おかやま山陽高校「The LEGEND」 と卒業生のメンバーが所属する「LEZRY」

2017/8/6(SUN)福山ポートプラザにて、ダンスフェスティバルに参加してきました。
今回のパフォーマンスは、1分程度の楽曲を繋げ、様々なジャンルのダンスを披露するという試みでした。初めてイベントに参加する1年生のメンバーも堂々とパフォーマンスができていました。そして、卒業した先輩達が可愛がってくれています。ダンステクニックを教えてくれたり、盛り上げてくれたり。ありがとうございます。
3年生は、この夏のイベントは1本しかないので、最初で最後のイベントでしたが、3年生が主体となってフリやフォーメーションを考え、練習していました。残すは、文化祭のステージ。2ヶ月ちょっとの期間でもっと完成度をあげたパフォーマンスができるようにしていきますので、たくさんの人に見ていただければと思います。是非お越しくださいね。