2015年07月12日

「第25回 浅口音楽フェスティバル」を開催しました!

◆本日の演奏曲目は、課題曲Ⅱ・SEIKO~THE FOUR SEASONS・ウィーアー!

◆インタビューに答えたのは、鴨方中学校出身 音楽コース1年「薮井 真奈」さんです!

◆金光中学校出身資格専門コース3年「原田 智樹」くんは高校で初めて吹奏楽部に入部し、約2年半経った今、立派な奏者として活躍中!

「第25回 浅口音楽フェスティバル」が、里庄町総合文化ホール フロイデにて開催されました。浅口市・里庄町地域の中学校、高等学校、地域のコーラス団体が集い、音楽を通して今年もまた更に地域の輪を広げるきっかけとなりました。会場に足を運んでくださった皆様、本当にありがとうございました!