吹奏楽部

2014年11月12日

川辺小学校音楽鑑賞会♪

◆真剣に演奏を聴いてくれています!

◆楽器紹介をしました!

◆目隠しでの演奏に拍手喝采!ソロは2年生の中嶋風華さん(高知 高岡中学校)です。

◆小さな指揮者も大活躍!立派にオーケストラをコントロールしました!!

◆コンサートの最後は校歌の大合唱です。オーケストラに負けない大きな声が体育館に広がりました!

吹奏楽部は、10月28日(火)に倉敷市立川辺小学校で音楽鑑賞会を開催しました!
児童の素敵な笑顔とおおきな歌声が体育館いっぱいに広がりました!