2018年08月11日

「第59回岡山県吹奏楽コンクール 高等学校A部門」金賞受賞・中国大会出場!

卒業生のみんな、心から…本当にありがとう!

8月11日(土)「第59回岡山県吹奏楽コンクール 高等学校A部門」無事に終わりました!たくさんの皆さまのお力添えを得て、金賞受賞。そして県代表に推薦していただきました!部員一同、心よりお礼申し上げます。
 また、今日は打楽器サポートとして、頼りになる卒業生たちがたくさん帰って来てくれました。本当に、本当に心強かったです!ありがとうございました。
 ・・・とはいっても、喜びに悔しさはつきものです。メンバーたちは今日も、試行錯誤を重ねながら練習に励んでいます。自宅・会場問わず、心温かい応援をし続けてくださる保護者の皆様方のご理解あって今日も練習ができていること、有難いことですね。

さて、「第59回全日本吹奏楽コンクール中国大会」は8月25日(土)地元、倉敷市(倉敷市民会館大ホール)で開催されます。岡山県代表として、たくさんの方々の思いを力に変え、頑張ります。応援の程、引き続きよろしくお願いいたします。