2018年05月13日

母の日コンサート in福山ポートプラザ

店内では「フルート」「サキソフォン」「クラリネット」パートがアンサンブルを行いました!

5月13日(日)福山ポートプラザにて「街角コンサート」を開催しました。
今年度も、保護者の方々はもちろんのこと、多くの方々にお越しいただき、盛会に終えることができました。たくさんの人、そしてたくさんの拍手に囲まれて過ごした一日は、生徒たちにとって大きな励み、そして"感謝すること"の大切さに気づくことができた一日となりました。生徒たちは、左胸につけたカーネーションと共に、家族へ感謝の気持ちを伝えたようです。
最後に、ご来場いただきました皆様方、そしていつも応援してくださっている方々、本当にありがとうございました!今後ともあたたかい応援をよろしくお願いします。